к выборам

Владимир Новиков 5
                Когда ворье свершив прихватизацию
                Разграбило великую страну
                Мир понял: терпеливая мы нация
                И не начнем гражданскую войну.

                Когда бессовестно бесчинствуют чиновники
                И расхищают безнаказанно казну
                Встают вопросы:  кто же в том виновники,
                И скоро ль их к ответу призовут?

                Когда на родине владыками уродины
                И беспредельно ненасытен буржуин
                Мы словно пасынки у нашей милой родины
                Живем, бедуя, как последний бедуин

                Когда-нибудь, наверно уже скоро
                Опять назреет страшный русский бунт
                Опять польется кровь, пальнет «Аврора»
                И всех воров к ответу призовут.