Ночь в небеси

Сёстры Кайте
ПролИлась ночь в небеси,
Душу, что звёздами тешит.
Прошу, звезда, унеси
Боли навязчивый скрежет.

Слегка о прошлом печаль,
Ветер целует запястья.
Немного стало, вдруг, жаль
Битого вдребезги счастья.

И каждый прожитый день
Редко касается сердца.
Я помню май и сирень,
К солнцу тянулась погреться.

Пролилась ночь в небеса,
В душу мне, кажется, тоже.
Порою снится весна
С нежною дрожью по коже.

И в сердце стало темно,
Ветер целует запястья.
Я склею ведь всё равно
Это разбитое счастье.

© Калинаускайте Дарья