61 глава. Ноябрь

Святослав Бойко
Ноябрь - бог одиннадцатого месяца в году и последнего месяца Осенью. Ноябрь ученик МАГНУСА,его создала Осень и СИ. Ноябрь и по сей день одиннадцатый месяц в году,и самый последний месяц Осени.