Говорили зимы не будет

Любовь Вепринцева
Говорили - зимы не будет!
И куда подевался снег?
А сегодня - снежная буря
Показала зимы разбег.

Запуржила,завьюжила старая.
Свою силу ещё покажу!
И совсем ещё не устала я,
Всё засыплю,запорошу.

Одеялом пушистым укрою
Землю матушку от холодов.
Не считают меня пусть злою,
Просто мой характер таков.