а вдруг...

Василий Хазенкампф
Похоже я опять в полнейшей жoпе...
В том смысле, что влюбился и пропал.
Как в покере, словив стрейтфлаш на флопе
И чуя у противника роял...

Ты знаешь, что хана, попалась птица;
С таким раскладом не выбрасывают рук.
И остаётся лишь зажмуриться и вскрыться.
Вдруг повезёт!? Вдруг...вдруг...вдруг... вдруг...