Котик

Нина Расстегаева
Как хорошо, что у меня есть друг
Пушистый и усатый.
Он прыгнет мне на плечи вдруг
И промурчит: "Куда ты?
Я поиграть с тобой хочу
И поласкаться тоже,
Ведь скучно дома одному
Мне ждать тебя ,быть может."
Я тоже котика люблю.
Кормлю его,лелею.
Когда же заболеет друг,
То я его жалею.
Он нежный,мягкий,озорной,
Весёлый и упрямый.
Он к нам привык,он член семьи
Любимый самый-самый!