Плохой Полине

Владислав Старовер
Родная, привет, хотел спросить как ты?
Сегодня холодно без тебя,
но это не страшно.
Тоска и печаль, противно,
сквозь зубы прорываются маты,
Сегодня холодно без тебя,
но и это не страшно.
Золотце, поделись, хочу я знать где ты?
Вчера было плохо без тебя,
но это не страшно.
Я все равно буду не прав, не знаю меры.
Вчера было плохо без тебя
но даже это не страшно.
Милая, опять, хочу я знать что с тобой,
Опять эти нюни, опять эти слюни и сопли рекой.
Мне вчера и сегодня,
противно и больно под этой толпой.
Но все это не страшно,
ведь и завтра я буду засыпать без Плохой.