Как в жизни много не сбылось

Иван Из Старого Тамбова
Как в жизни много не сбылось,
Но в сердце всё отозвалось:
Печали, радости, сомненья,
Души прекрасные волненья.
Смех, счастье, боль и раны,
По жизни злостные обманы,
Победы, горечь, пораженья,
Удача, слёзы, достиженья.
Любовь, предательство, безумье,
О жизни тяжкое раздумье...
Кабак, красавицы, свиданья,
С улыбкой тяжкой расставанья.
Конфеты, кофе, пенье птиц,
Надежды взгляд из под ресниц.
Прощенье, ревности, тревоги,
И жизни дальние дороги.
Стихи и песни, шум природы,
Дворовый шут, друзья,невзгоды.
Опять любовь, конфеты и вино,
Поп-корн, жевачки и кино...
Улыбки, поцелуи, слёзы,
Костюм, шампанское и розы,
Невеста, кольца и банкет.
(Не зря дарил из роз букет)
Семья,квартира,смех детей,
Любовь родных. Живи смелей.


Все сливки, краски, словно небо млечное,
Не перечислишь их во век!!!
Родителям - спасибо вечное,-
За то, что я живу, за то, что Человек!!!