И пылью опадает волшебство...

Аттикова
Красавица и соблазнительница ночь,
Загадочная и манящая..
В старом хрустальном бокале - янтарный скотч
И ты- родная, настоящая...

Небо всё усеяно блестящими алмазами:
Королеве- достойный наряд,
Как декольте, усеянное стразами-
Невозможно отвести свой взгляд..

Но завтра снова утро возвращается
И забирает ночи колдовство,
В заботы с суетою облачается
И пылью опадает волшебство...