Women Mask...

Татьяна Шарапова 46
Хочешь, поиграем в страсть ведьмацкую?
Сферу раскручу я в темпе бешенном.
Возбуждённость глаз прикроем масками,
Импульсивность - в кринолинах нежности.

Хочешь шабош, ночи Вальпургиевой?
Танца у костров лавин извергшихся.
В скорости ветров вдыхая крыльями,
Выдохни меня со стоном грешности.

Хочешь, убегай, брось трон свой каменный...
Обернётся вихрем дочь Валькирии.
В догонялки, милый, проиграешь мне,
Обручён со мной небес стихиями.

Хочешь, в схватке плоти проиграю я...
Белой распущусь на чреслах лилией.
Растекусь в тебе цветными гранями,
Следом на спине, изломом в линиях.

Шумный маскарад ночной закончится...
Стану вновь я тихой, нежной, ласковой.
Истинной любви познать захочешь ли,
Коль с рассветом мы простимся с масками?

P.S.
Women Mask, что зелье приворотное...
Будет кем захочешь, только выдумай.
Ведьма ночью, днём покорно-кроткая...
Женщина-любовь, душа ранимая!

Т.Ш.
2018.01