Пророк- бродяга

Татиана Митрофановна Карелина
Какое счастье для бродяги-
Найти уютный уголок!
Когда вопль сердца у бедняги
В народе все зовут - порок!

В нем бес!- кричат слепые души
И странен - не таков,  как мы!
Во все века вопят кликуши,
Служа князьям духовной тьмы.

Забыли заповедь блаженства,
В преддверье Страшного суда!
Дрянной народ избрал злодейства,
Воссел на трон - король блуда!

Пророк - бродяга и изгнанник,
В стране, где места Богу нет!
За род людской в душе печальник-
Стучит в сердца и ждет ответ.