Старик

Линда Зима
Старый, грустный, одинокий.
Взгляд понурый, утомленный.
Еле-еле тащит ноги,
А когда-то был влюблённым,
Резвым, бодрым, моложавым
И волос густая крона,
Стал теперича плюгавым...
Дефицит тестостерона...
Только сердце, как и прежде,
Бьётся в такт с любимой песней
И в душе горит надежда,
Что отступят все болезни.
Лёг старик в постель. Тоскует.
Ночь спускается на город,
Плачет. Жизнь прошла в пустую.
Впереди лишь смерти холод.