О любви к бывшему

Ксения Терёхина
Знаю я, что таких ты не любишь,
Твёрдый стержень весь погнут во мне.
Ты придёшь и меня вновь осудишь
За бесчинства в моей голове,
За навязчивость, мнимость, пороки,
Депрессивность, ранимость и лень,
За нытьё, что мне так одиноко,
Что пишу я тебе каждый день.
Не могу донести свои чувства,
Не пробить равнодушья броню
Оттого лишь на сердце так грустно,
Что тебя безответно люблю.
Ты прости, меня тянет магнитом,
Контролировать сложно мне так,
Но живёт в моём сердце разбитом
Вера в то, что подашь ты мне знак,
Повторится всё так как и было,
Будем вместе и счастливы мы,
Чтоб моё сердце снова застыло
От твоих слов о вечной любви.
Но отравишь меня снова ядом,
Лишь усмешку бросая вослед.
Наблюдая презрительным взглядом
Как во мне гаснет медленно свет.