Опять про еду

Светлана Макарьина
Нонна любит макароны,
Кешка любит пелемешки,
Влад - молочный шоколад,
Генка - гренки,
Дашка - кашку,
А Серёга - много-много
сочных жареных котлет.
Всё логично? Спору нет.
Только Макс ни то, ни сё,
потому, что любит всё.