Твоя жена

Симина Светлана Вадимовна
Ты думаешь, я с кем-то, не одна.
А я других воспринимать уж не могу.
Ведь я тебе по-прежнему жена.
По-прежнему люблю тебя и жду.

Ты думаешь, с другим делю кровать.
Ревнуешь ты и злишься на меня.
А я ложусь с тобою в мыслях спать.
Ворочаюсь и не могу заснуть одна.

Тебя я мысленно целую одного.
Я мысленно прижмусь к твоей груди.
Мне больше ведь не надо никого.
Душа лишь молится: мне позвони, приди.

Боюсь я грубых слов, боюсь твоих упрёков.
Боюсь я стать чужой однажды для тебя.
Моя душа дрожит, зажавшись одиноко.
Ведь только лишь с тобой я обрету себя.

Я всё могу одна, но лишь не быть счастливой.
Для этого теперь ещё мне нужен ты.
И молится душа, взирая сиротливо.
И увядают в ней последние цветы.

О, как ты далеко! Что ж я могу поделать!?
О, милый, отзовись! Мне руку протяни!
С тобою я была уверенной и смелой,
Счастливой я была и озаряла дни.

Как вдохновенно я и радостно порхала.
Была полна я сил. Улыбки лился свет.
И счастьем нашим я вся изнутри сияла.
Взаимность – лишь один от горести ответ.

Ты думаешь, что я… нет, я бы не посмела.
Противна даже мысль. Ведь я – твоя жена!
Одна в тиши молюсь, возможно, неумело.
В надежде, буду что я вновь тебе нужна.