Слово Истины

Татиана Митрофановна Карелина
Христа нам дарит Мать Святая!
Молитвой к ней живет народ.
Душа в любви слова рождая
От Духа зачинает плод.

Сын-Слово от Отца приходит
С небес неся свою любовь
И в грешном мире Он находит
Закон жестокий - "Кровь за кровь"!

Святою кровью омывает
Погрязших во грехах людей
И со креста к Отцу взывает:
-Прости безумцев, не убей!

Но злой народ не умолкает
Хулит без устали Отца!
Любовь постыдно оскверняет
И прославляет подлеца...

Толпа убийцу почитает...
Кто во Христе-иди на Крест!
Одна лишь Истина взывает:
-Покайтесь, ведь Господь воскрес!