Дождь и слезы

Анна Юдельсон
Дождь и слезы - это капли
Капли пробужденья
Слезы чувства пробуждают,
Ну а дождь - цветенье,
Слезы те - души лекарство,
Ну а дождь - растений,
Дождь и слезы - это капли,
Капли пробуждений(-ья)


Ане 8 лет  2009