Вся земля в серебре - невозможно пройти

Раиса Верич Попова
Вот дождались зимы - и холодной, и строгой,
Захватила всю власть над природой сама.
Мы по-прежнему милости просим у Бога,
Чтобы в меру морозы, полны закрома.

И гуляют по полюшку буйные ветры,
Гнут деревья и снег разметают с пути,
Но зима представляется важной и щедрой,
Вся земля в серебре, невозможно пройти.

И рассвет заплутал в серебристом тумане,
Солнце спелой малиной блестит в небесах.
День Крещенья. И служба закончилась в храме.
Всё в порядке, январь у зимы на часах.