Гнев Природы 3

Валерий Кунов
Разгневалась Природа снова "не на шутку",
Обрушилась на старую политпроститутку...
Философ Шпенглер писал про "Закат Европы",
Вот и пришёл закат в виде: урагана и снежной "ж.пы".
Ни Штаты, ни Европа не понимают,
Что Создатель их поведение осуждает...
Не внимут Предупреждениям Творца,
Не миновать им печального конца…