Осколки добра

Дубов Виктор Иванович
Кончилась  любовь  безграничная,
Остались  осколки  добра .
Все  мы  давно  поженились ,
Осталась  ты  только  одна .

Которая  сильно   печалится,
В работе  сжигая  любовь.
А  сердце  её  и  не  кается
Ведь всё  повторится  вновь.