Замру на время...

Елена Белешова
Остыла вроде... Даже слишком...
Меж прошлым - будущим зависла...
Тепло любви кануло в Лету...
А я благодарю за это...

Мне жизнь дала всего в достатке.
Был горек мёд... и всё же сладкий...
Никто мне не достал звезду.
Так я сама за ней пойду.

У крыл моих слегка потрепан вид.
А в тишине сильней душа болит.
Но знаю я - это живая боль.
А ты молчи - не подсыпай мне соль...

Замру на время... так, на малость
Свою побалую усталость...
Потом расправлю два крыла -
Моя звезда меня ждала.

Упасть уже я не боюсь.
За ветки жизни уцеплюсь.
Пускай несёт меня река!
У Бога крепкая рука...

20.01.2018