на грани

Агата Нигровская
Иногда накрывает такими пустотами, что даже не выреветь.
Я всегда была целой  и вдруг, распалась на сотые...
Весь мой путь к тебе в ухабах, оврагах и выбоинах
Набирает обороты на самых высоких частотах…
Этим чувством застрявшим призвуком в недрах гортани -
Слишком тихо, чтоб ты мог услышать, что я на грани…