Как быстро время пробежало

Клавдия Дмитрив
Как быстро время пробежало,
Как быстро время пронеслось.
Вокруг всё снегом засыпало,
Ну…а желанье не сбылось…

Как быстро время пролетело,
Как быстро время протекло,
Как миг один,оно летело,
И за собой всю жизнь несло.

Как быстро время то промчалось.
Как тройка сильных лошадей.
И не мерещилось,и не казалось,
Что не меняло время то людей.

Как быстро время то бежало,
И оставляло чёткий след.
Оно бежало,но не знало,
Что было множество побед.

Как быстро время проносилось
И нас с собой всегда вело.
Оно по-разному нам длилось…
Дай Бог,чтоб счастье привело!

20.01.2018 р.