Мы от нашей большой любви...

Стас Лапшин
Мы от нашей большой любви
Наломали дров с три короба
Но в душе мой журавли
Подыхают от стужи и холода
Мы от нашей страсти с тобой
Не смотрели в даль... А зря
И теперь не найти мне покой
В моей жизни где нет тебя
Я от нашей большой любви
Утонул в пучине лжи
Попав в крепкие сети обмана
Без намека на светлую жизнь
Хоть от нашей большой любви
Уж совсем нихрена не осталось
Сердце всё же будет скорбить
С мечтой на совместную старость.