Утони в моём море

Сёстры Кайте
Утони в моём море,
В море том утони,
Где о чём-то так спорят
Птицы вольные с ним.

Утони в моём море,
Где бушует прибой,
В нём рассеется горе,
И исчезнет вся боль.

А рассветное солнце,
Схоже, где на закат,
С небесами сольётся,
Что мечтанья таят.

Окунись с головою
В чистоту и в грехи,
Где так нежно порою
Кто-то шепчет стихи.

Где бывает тревога -
Оседает на дне.
Там лишь вера вся к Богу,
А надежда к весне.

Там, где сила и слабость,
Там, где запах дождей.
То случается радость,
То опять холодней.

Там, где берег просторен,
Окунись не спеша,
В это вечное море
Под названьем – душа.

© Калинаускайте Дарья