каждый сам выбирает боль

Просто Санта
каждый сам выбирает боль
за себя за чужих и близких
всё закончится с цифрой «ноль»
и уйдёшь в темноту по-английски

всех простишь…почему бы нет?
знаешь
там ни к чему обиды
а на землю ложится снег
и уже ничего не видно

лишь следы но куда то вверх
возвращенье не входит в планы
вот и кончился тёмный век
вот и всадник-безумье канул