Ветрами...

Вероника Южик
Ветрами рассудными страшными
Песчаные бездны морей,
Гонимая всеми, вчерашняя
Я вышла из сумерек дней.

Убили, втоптали и бросили,
Я больше так жить не могу.
Ногами порванными, босыми
Я в эту пучину бреду.

Бросай, чтоб навек одинокоя.
Оставлю покой для других.
Убитая, рваная, брошена
Средь тысячи точно таких.