А ЭТО ОБО МНЕ

Владимир Михайлюк
Вовчик,ох,этот Вовчик
Лентяй ты-пропащий
Ах,какой аппетитный пончик
Даже с корочкой хрустящей
Ивану,мама,отдайте его
Мой друг любит сдобное
Иначе не дам ему из гардероба моего
Разные вещи носить-странные и модные

Мама,ну не надо меня ругать
Или не видно,что я что-то творю?
Характер мой надо менять?
А может я вас просто люблю?
Йемен сейчас на карте смотрю
Летом поеду туда
Южный фрукт я там куплю
Косточки для посадки привезу сюда.