Нам не сбыться

Грита
Я память отпущу на все четыре,
Довольно мне бродить немым Пьеро.
Похожа я на дом многоквартирный,
В котором гаснут лампочки порой.

Кричит моя душа сквозь децибелы ,
Ну ,сколько можно плакать ,голосить?
Стараться, чтобы сердце леденело,
А после вызывать к тебе такси.

Пора уже понять, что нам не сбыться.
Счастливыми влюбленными не быть.
Твой образ не хранить под левой мышцей,
Тебя мне нужно выбросить /забыть.

© Грита.Ю