К чему сплошные катаклизмы???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Потерянный рай. Обретенный ад» (Павел Гибкий)
 http://www.stihi.ru/2018/01/20/9854

***   ***   ***

"Так кто же мы? К чему стремимся?"
Неужто, глупые совсем?
Нужны Небесные нам Выси,
Где начинается Эдем?

Или "милей" исчадье Ада,
Куда нас тащит сатана?
Земляне! Верить в БОГА надо!
Иначе, всем придёт - хана!!!

Планета в свалку превратилась,
Слова забыли - Честь и Стыд!..
Нет разве Веры в БОЖЬЮ Милость?
И Мир Добра совсем забыт?

Лютует негодяйка злоба,
Цивилизация в огне,
И войн, поганая утроба,
Давно уже - как в жутком сне!

Друзья, пора остановиться,
Довольно - козней, бед, невзгод!
Иначе, БОГА Колесница,
Нас всех безжалостно сметёт!

Не зря сплошные катаклизмы
Предупреждения дают!..
Запасов мало - оптимизма!..
И скоро будет - БОЖИЙ СУД!!!

Замечательные и правдивые строки, Павел!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2018 21:06