Ты со мною постоянно, ты всегда со мной

Парвиз Муллоджанов
Ты со мною постоянно, ты всегда со мной
Каждый миг и с каждым вздохом, ты всегда со мной
Даже если вдруг меж нами  далей синева
Даже если  разделяют  трудные слова
Даже если болью режет глупая молва
Сквозь пространство и сквозь время  ты всегда со мной
В моих мыслях, в моих думах ты всегда со мной
Чтоб ни делал, говорил я, что бы ни писал
В моем сердце только ты есть, места нет  другой
Что ни  стало бы со мною, ты всегда со мной...