На святки

Елена Кожунова
- Мне сегодня сон приснился:
Снег на солнышке искрился,
Белой змейкою позёмка
По земле вилася. Звонко
Колокольчики звенели,
Кони резвые летели,
Словно сказочные птицы…
Разгадай мой сон, сестрица!

- Ты счастливая, подруга!
Видно, миленького друга
Ждёшь давно из далека,
Но дорога нелегка…
Снег искрился – знать, богатый
Едет твой жених и знатный.
Бубенцов слыхала звон –
Значит, скоро будет он
Или жди с гонцом вестей,
Сердцу милых новостей.
Вмиг пройдут твои печали,
Коль дружочка повстречаешь.

Разгадала я загадку?
Сны сбываются на святки.