Я не нужна...

Ильдар Резапофф
Я не нужна и город мне не нужен
В нем нет тебя, образчика тепла.
Мой след простыл и голос мой простужен.
Осадки выпали - идут снега...
Кафе, истомное собрание,
Дурацкий кофе!.. Все дела.
Глазеть в окно, и плюнуть в отражение обаяния
Мой кофе - ночь остывшая пора...