Странно

Фред Ли
Всё это как то очень странно
И,кажется,не может быть.
Всё уходящее желанно.
Желанно хочется любить.

Всё это как то очень мило.
Ты улыбаешься во сне,
Хотя любовь твоя остыла
И я не снюсь уже тебе.

Ушла любовь,как всё уходит.
Судьба,уж так тому и быть.
Жаль,что так странно происходит:
Мы это сможем пережить.