Январский ветер верит лишь себе

Валерий Сурненко
Январский ветер верит лишь себе,
С другими он колюч и резок,
Сбивает с ног, мешает при ходьбе,
Мешает при ходьбе, сбивает с ног,
Да, это вам не летний ветерок,
Тот ласковый любовник занавесок.