И благодарна я за это

Ольга Семёнова 8
Живу,люблю,творю,мечтаю.
Парю я в мыслях и летаю.
Люблю открытою душой.
Не искажаю образ свой.
Я миру рада,рада жизни.
И скуки образ мне немыслим.
Отождествляю я добро.
Не смею людям делать зло.
Я жизнь вкушаю,день ловлю.
Секунды я не тороплю.
Во мне слияние дуэта.
И благодарна я за это.
Во мне всегда искрение света.
Добром оно к другим воспето.
Я чётко взвешу и пойму.
Судьбу свою не искушу.
Задора смех и пляски ради.
Научат в жизни не лукавить.
Оберегать свои мечты.
Любить без лести,от души.
Взметнуться в образе нирваны.
Увидеть мир,увидеть страны.
Друзей поддержку ощущать.
Любить всем сердцем,доверять.
С рассветом миру улыбаться.
С закатом в счастье распластаться.
Довольной своей жизнью быть.
Судьбу свою благодарить.