Любовь, любовь...

Степан Аксенов
***

Любовь, любовь... С рождения до века.
Конца ей нет. Зачем ж считаю дни?
Часы и годы в жизни человека -
Бессмыслица. А память о любви?..
 



Или более "легкий" вариант:


Любовь, любовь, она почти, как эхо.
Ах, память, золотые сердцу дни!
Ей возраст ни секундой не помеха,
Любовь, как эхо, в памяти храни...






P.S.
Скажи мне, друг, ответь мне, недруг, тоже:
Прощальный поцелуй, касанье рук...
Миг настает, когда мы жизнь итожим,
С любимой в танце слиться смог бы вдруг?..



Ролик из Интернета.




Два варианта.
Ваше мнение, уважаемые читатели?..
Если мне удастся, дам ссылку на "ролик", что "подвигнул" меня написать эти строки.
Всего доброго,
Степан
 


https://ok.ru/video/507033751975
Возможно есть варианты проще, чем перейти на эту ссылку.
Я делаю так: ЛКМ выделяю и - перейти на Яндекс- открывается Dance Me The End Of Love Fransis G0ya