Осень посетила нас

Светлана Куликова 11
Я слышу шелест листье во дворе,
Стучание дождя на сумрачном окне-
То осень посетила нас!
Она пришла в назначенный свой час.
Она пришла, почти, что незаметно...
А мне казалось будет вечным лето!
Еще вчера стояла летняя жара-
Сегодня дождик гонит со двора.
Холодный ветер рвет одежду с кленов,
И осень свой показавает норов.