***

Ирина Полуэктова Ершова
 
И кто бы подумал,
Сама не поверю-
Случайному гостю
Открыла я двери,
Как давнему другу
Открыла я душу,
Не думая даже
Кому это нужно,
Зачем эта встреча,
К чему разговоры,
Не будет ли после
Всё это укором?
Вопрос без ответа-
Печально?Печально…
Лишь ветер прошепчет:
«Ни что не случайно».