Кислотное небо

Грита
Поздней осенью тошно - чертовски,
Город тает в холодном дожде .
Палантином укрывшись неброским,
Пью остывшее в чашке латте.

Поездами скитаться по свету,
Убиваясь плацкартным теплом.
Как с заезженной старой кассеты,
Слышу голос твой ночью и днем.

Между ребер -кислотное небо,
Выжигает мне струны души.
Быть с тобой -
несусветная небыль,

Но я жду -
позвони,
напиши.

© Грита. Ю