Помни...

Мари Амарина
Взрослей быстрей- этот мир для сильных,  для тех, кто страхи преодолел, кто не страшится крестов  могильных и самых трудных для многих дел...
С тобой в сей час говорю о главном, ты только слушай, запоминай-слова, которые помнить надо и никогда их не забывай!
Ты рождена побеждать и только, не значит, что, слёз не будет, нет, лишь перестань быть прошу, ребёнком, чтоб не познать в этом мире бед!
В твоём сердечке добро от Бога, Любовь Творца, что всего важней, хочу чтоб путь, чтоб твоя дорога была легка коль идёшь по ней.
Коль выбран путь тобой лично, значит, ты всё решила, но не спеши, чтоб не случилось запомни зайчик я буду там где пребудешь ты...
Твоим плечом, твоим другом верным,- пока жива буду я с тобой, но вижу я, что тебе  наверно познать придётся, какой ценой
Даётся людям любовь и счастье коль не оценишь Дары Небес, коль позабудешь, что в Божией власти и человек, и наш мир, и бес...
Судьба тебе быть ребёнком Бога, быть той, кого наш Господь избрал, ты помни лишь, что твоя дорога, твоя дорога на пьедестал...
Благословляю тебя родная на жизнь разумную, ту ,одну, что приведёт к изобилию Рая, но сохранишь Душу ты свою...