Искателям радости!

Горячев Александр
Мы радость искали в прекрасном лесу
      И дружно гуляли, водя хороводы!
Но, вдруг, находили вселенной красу
      В созвучии взгляда на царство природы!

Да здравствует русская чудо-зима
      С её ослепительной снежности негой!..
Одарит здоровьем погода сама
      Искателей радости млечного неба!