Осенняя палитра

Гульнара Исаева
Осенняя палитра акварели
Расписанна, как живописцем холст,
И в воздухе, словно дивные качели
Висит, качаясь винограда гроздь.
Смотрю на эту чудную картину
И наслаждаюсь каждым мигом я,
Отбросив  суету, печаль, рутину
Работой восхищаюсь я Творца.
Что завтра будет, мне уже не важно,
Осознаю момент, что я жива,
И наслаждаясь дождевою каплей,
И легким дуновеньем ветерка.