Звучи мелодия любви

Елена Микеленене-Корнилова
Звучит мелодия любви,
Но все ли слышат?
Её тональность улови,
А дождь по крышам

Стучит уже который день,
А в сердце праздник.
Цветёт под окнами сирень-
Не видишь разве?

Звучи мелодия любви
В душе и сердце!
На счастье нас благослави-
Позволь согреться.