Мы не умеем

Влад Троцкий
Мы не умеем любить,
Мы умеем терпеть.
Все наши чувства - убить,
Все наши чувства - стереть.

И всё, что было написано мной,
Осталось теперь на бумаге,
Той холодной зимой,
В тёмном, печальном овраге.

Дата, что всё изменила,
Не вернуть былых чувств.
Раньше любовью тепло приносила,
Теперь на душе одна грусть.

И в тёмном, упитанном зале,
Под грохот еле слышных оваций,
На щеке снова слеза,
Я помню: 8 декабря. 21:20.