Безудержно

Татьяна Шарапова 46
Вы, хоть раз, от счастья (в жизни) плакали?
Будто вся душа в бутонах розовых.
Безуде'ржно так, чтоб тёплой каплею
По щекам текло ручьями слёзными!

Вы, хоть раз,  благодарили искренне?
Друга своего за то, что рядом он.
Безуде'ржно так, чтоб вслух иль письменно,
Объяснив, что стал для вас наградою!

Вы, хоть раз,  просили небо вечности
За того,  кто стал вам ближе ближнего?
Безуде'ржно так, о здравье свечками,
Чтоб однажды (где-то) просто выжил он!

Вы, хоть раз,  добром на злость ответили?
От щедрот своих подали нищему?
Безуде'ржно так, чтоб не заметил он
Жадности в руке -  дающей лишнего!

Если вы, хоть раз,  ночами поздними
Тихо  пожелали - снов всем ласковых!
Безуде'ржно так, в порталы звездности...
Значит вы, как я, от СЧАСТЬЯ плакали!

Т.Ш.
2018 01 20
БезудЕржно...sorry...не сочтите за моветон)))...ну, вобщем, так захотелось!)))

С любовью...
И благодарностью за ДРУЖБУ!