Ноктюрн

Берег Елена
Давай сыграем с тобой ноктюрн,
Для наших друзей и просто прохожих.
А может быть это будет этюд,
Но в джазе, и ни на что непохожий.

Гореть и сгорать
мимо нот, по бемолям,
И пальцами, словно
Спасенья искать...
И звук извлекать,-
До дрожи, до боли.
Так, словно нечего
Больше терять.

Сыграем наш акт.
до конца, без остатка, -
Где-то между небом и землей.
И каждый наш такт
Будет ярким и страстным.
О жизни, что пахнет тобой и весной.