Паслась корова на лугу

Жоржич
Паслась корова на лугу,
балдея от цветов.
А на протяжное — Му-у! — Му-у! -
вдруг бык из-за кустов.
- Ах, как корова слаженА -
улыбка до ушей,
а грудь, а бёдра, да она -
коров всех хорошей! -

Она, как статуя, стоит
и, приподняв бока,
ноздрями только шевелит,
вся чувствуя быка.
Как говорится, всё срослось,-
бык — прОфессионал,
его ждать долго не пришлось -
бык сразу в позу встал.

А, сделав дело, он ушёл,
услышав где-то — Му-у!.
Мораль — люби всегда душой.
Ты знаешь — почему.