Мы не имеем...

Сергей Ветров
Мы не имеем право на "люблю",
Я вновь пытаюсь о тебе не думать,
Вдоль кромки льда, подобно кораблю
Скользит декабрьский мягкотелый сумрак,

Я не имею права быть с тобой,
И выбор сжат судьбой моей в горсти,
Но сердце снова спорит с головой,
Ты все еще живешь во мне, прости.