Отклик на стих о Мавзолее

Векшина Людмила2
Отклик на стих о Мавзолее

Кому мешает Мавзолей
Михаил Стихоплётов

Да не мешает Мавзолей,
а только ложь, что он скрывает:
и коммунистам льют елей,
и кто идеи отвергает
безбожной власти, коей уж,
и захотели б, - не вернуться,
и всем подряд сыграют туш,
лишь только б к власти прикоснуться!!!
Всего доброго, Михаил!

Векшина Людмила2 20.01.2018 20:34 • Заявит

© Copyright: Векшина Людмила2, 2018.

PS: опубликовала рецку в Дневнике, но после сердитого выпада одного из авторов, казавшихся прежде адекватным, решила продублировать и здесь.